rus
Херсон
08:53
1/4
Керамопласт
Керамопласт - фото 1 Керамопласт - фото 2 Керамопласт - фото 3 Керамопласт - фото 4

Керамопласт

295 грн  /штука
Инна Коренева, менеджер по продажам
на Флагма с 7 ноября 2018
Продам

Керамопласт - это многокомпонентный по своему составу материал, основой которого является глина. В качестве пигмента используется минеральный краситель и незначительный процент особых полимерных материалов для придания листу упругости. Благодаря такой рецептуре материал для кровли крыш Керамопласт лишен большей части недостатков, свойственных другим кровельным материалам.

Этот экологически чистый кровельный материал не содержит асбест, битум, фенолы и другие канцерогенные вещества. Предназначен для устройства скатных крыш в коттеджном и промышленном  строительстве.

- Экологичность.  В состав входят исключительно безопасные для человека природные и синтетические компоненты. Практически полное отсутствие канцерогенных веществ, вредных для здоровья человека, в условиях большого давления и высокой температуры обеспечивают экологичность.

- Прочность.  Имеет очень высокую удароустойчивость и повышенную механическую прочность. При соблюдении требований монтажа, в частности, правильно установленной обрешетки — устойчив даже к экстремальным ветровым и снеговым нагрузкам.

- Атмосферостойкость.  Керамопласт высокоустойчив к сложным климатическим условиям, он одинаково хорошо зарекомендовал себя в условиях больших отрицательных температур и знойной жары. Стоек к агрессивным средам.

- Долговечность. Эксплуатационные и функциональные качества, согласно заявке производителя, сохраняются не меньше 30 лет.

- Цветоустойчивость. Высокая степень устойчивости к солнечным лучам. Окрашивание материала происходит по всей толщине при помощи специальных красок со светостойкими пигментами, поэтому интенсивность цветов не уменьшается.

- Теплоизоляция.  Лист «Керамопласт» толщиной в 4 мм сопоставим по своим теплоизоляционным способностям с односантиметровым слоем древесины той же площади.

- Звукоизоляция.  Не пропускает извне посторонние звуки, например, града или дождя.

- Малый вес и эластичность. Вес листа – не больше 6 кг/м2, при этом он может принимать любую форму.

Преимущества кровли: вес и монтаж

Отправка осуществляется в любой регион Украины, удобным для Вас перевозчиком, либо возможен самовывоз со склада в г. Херсон. Для заказа необходима предоплата в размере 10% от общей суммы заказа, окончательный расчет при получении товара.

Обновлено: 19 ноября 2018, 14:51
    просмотров: 1
Похожие объявления
295 грн /шт цена
УкрСтандарт, ООО, Николаев, 59 км
Керамопласт - это многокомпонентный по своему составу материал, основой...
240 грн /шт цена
Атлантис Буд, ООО, Одесса, 147 км
Кровельный материал керамопласт - это относительно новый, но уже хорошо...
310 грн /шт цена
Еврострой, ООО, Одесса, 147 км
Керамопраст (Ceramoplast) – кровельный материал нового поколения,...
210 грн /шт цена
СтройПрофи, ООО, Одесса, 147 км
Керамопласт - это многокомпонентный по своему составу материал, основой...
235 грн /шт цена
Профтех, ООО, Одесса, 147 км
Керамопласт композиционный кровельный материал перспективный...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×