Котел пищеварочный используется для приготовления первых и вторых блюд, варки сиропов, киселей, компотов, а так же для любой термической обработки продукта.
Котлы отличаются многофункциональностью, т. к. в них можно выполнять:
— кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
— приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
— варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
— термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
— варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).
Технические характеристики:
- Объем 60-400 л
- Габариты 720х620х850 мм
- Время разогрева до 95°С - 50 мин.
- Варочный сосуд и крышка выполнены из нержавеющей стали
- Облицовка и каркас из оцинкованной стали с полимерным (порошковым) покрытием.
- Мощность 10-40 кВт
- Напряжение 380 В
Наши преимущества:
- Сертификат качества на продукцию.
- Бесплатные логистические услуги.
- Доставка в любую точку Украины.
- Минимальный тариф на доставку.
- Минимальная предоплата 10%, остальное оплачиваете по факту прибытия.
- Все цены с НДС.