rus
Все разделы
Херсон
Пленка для теплиц, мульчирование - под заказ от производител
Пленка для теплиц, мульчирование - под заказ от производител - фото 1 Пленка для теплиц, мульчирование - под заказ от производител - фото 2 Пленка для теплиц, мульчирование - под заказ от производител - фото 3
Обновлено: 27 августа 2020, 19:54

Пленка для теплиц, мульчирование - под заказ от производител

27 грн/килограмм
Васильченко Олег Юрьевич
директор
на Флагма с 20 ноября 2008

Описание

В настоящее время сельское хозяйство Украины стремительно развивается и соответственно расширяется спектр вспомогательных материалов в этой отрасли. Ярким тому доказательством стала сельскохозяйственная пленка, которая была разработана специально для использования в аграрном направлении. Свойства и особенности такой пленки отличаются от обычных, поскольку она используется в особых условиях и от ее применения ожидается конкретный результат.
Сельскохозяйственная пленка, как правило, производится многослойной, для достижения лучших эксплуатационных свойств. При ее производстве добавляют различные присадки и добавки, которые улучшают функции пленки, например:
Светостабилизаторы – с их помощью можно увеличить срок службы пленок, которые попадают под постоянное воздействие солнца.
Антифоги, обеспечивают эффект при котором, конденсат не собирается в капли и не падает на растения. Влага равномерно распределяется по пленке и стекает по стенкам в грунт, поддерживая при этом постоянную влажность земли.
Абсорберы инфракрасного излучения - поддерживают в укрытии необходимый микроклимат, за счет предотвращения остывания воздуха, усиливая тем самым парниковый эффект.
Полисветовые добавки, которые преобразует энергию солнечной радиации, переводя ультрафиолетовую составляющую солнечного спектра в видимую.
Антистатики - предотвращают на пленке образования пыли, тем самым уменьшая ее прозрачность.
Добавки предотвращающие потемнение пленки и препятствующих деятельности вредных насекомых внутри накрытия.
Сфера применение данной пленки достаточно широка, соответственно возникли различные виды сельскохозяйственной пленки:
Пленки для теплиц (парников), могут быть как однослойными, так и многослойными с добавлением светостабилизаторов и антифогов. Используются для укрытия теплиц или туннельных парников.
Пленки для мульчирования, также бывают однослойными или многослойными с добавлением необходимых присадок. Используются для покрытия почвы с целью предотвращения роста сорняков, повышения температуры почвы, что повышает эффективность применения минеральных удобрений и полива.
Пленки для хранения силоса, имеют повышенную прочность, растяжение и низкую газопроницаемость. Применяется для надежного и качественного хранения корма, за счет создания вакуума под пленкой.
Пленки для фумигации и стерилизации почвы, могут быть многослойными, с хорошим сопротивлением к раздиру и низкой газопроницаемостью. Используется для предотвращения из почвы в атмосферу ядохимикатов, которые применяются для стерилизации почвы против болезней и вредоносных вирусов или бактерий, которые снижают плодородность почвы.
Также есть специальные пенки для укрытия дна водоемов (геомембранные), для стерилизации почвы солнечной радиацией (соляризационные) и специальные для укрытия и упаковки фуража и собранного урожая.

Благодаря мульчированию (укрыванию земли) мы не только улучшаем структуру почву, возвращая ее к естественным стандартам, повышаем урожайность, но и что немаловажно , а порой определяющее для нас – сорняки почти не прорастают и не требуется огороднику-любителю стоять «в позе» часами, зарабатывая остеохондроз. Мульчирующую пленку особенно хорошо применять для клубники. Мульчирование клубники уже опробовано. Грядка, укрытая черным агроволокном, позволяет собирать хороший урожай без особого ухода. Думаю вы согласитесь, что когда уход за грядкой составляет 3-5 минут, то это уже удовольствие, а не напряженная пахота.

Номер объявления: 2063209   |  просмотров: 2349  
на Флагма с 20 ноября 2008

Похожие объявления

3
Теплица монтаж реконструкция комплектация
400 грн/м.кв.  
Оптовая цена
от 380 грн/м.кв.
Васильченко О.Ю., ФЛП, UA, 323 км +31 объявление
Предложение на поставку конструкции, Пленочной теплицы Наши предложения являются комплексными и включают в себя: Проектирование поставляемого...
2
Пленка строителья серая 150 мкм. 3х50 м
1 115 грн/шт  
Оптовая цена
1 115 грн/шт
Садмаркет, Корпорация, UA, 323 км +1183 объявления
Тепличная пленка торговой марки "Планета Пластик" отличается высокой механической прочностью и относительно не дорогой ценой. Тепличная пленка...
3
Тепличная плёнка Vatan Plastik Турция
0.56 $/м.кв.  
Оптовая цена
0.50 - 0.56 $/м.кв.
Макс-Текс, ЧП, UA, 323 км +9 объявлений
Тепличная плёнка "Vatan Plastik" Турция Предлагаем одну из самых лучших и технологичных пленок для теплиц – Vatan Plastic. Ширина в развороте: от...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Васильченко Олег Юрьевич
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет